Follow us

​認識我們

網站地圖

訂房3步驟

1. 線上預訂

2. 線上付訂

3. LINE/FB排行程

與我們聯絡

  • Grey Facebook Icon

專線:0933 606 978

LINE官方帳號:@tmama

email: lqtmama1490@gmail.com

​屏東縣琉球鄉復興路13號

​杉福漁港的家

一覽田媽媽民宿地理位置、迷人的故事!

Scroll
​絕佳地理位置
 

​​田媽媽民宿位於小琉球西岸,民宿前方即是杉福漁港,距離客船停泊的白沙尾漁港僅需10分鐘車程,鄰近山豬溝原始森林步道,步行至俗稱『威尼斯沙灘』的蛤板灣也僅需10分鐘路程,旅客可同時享受便利與靜謐的美好,是您至小琉球的最佳選擇。

田爸與田媽 - 與海一起出發的旅程 

多年前當田爸還是帥氣討海人時,熱愛花草的田媽在撐起一個家之餘,亦花了許多心思佈置家中,因為氛圍實在很美好,友人便建議田媽:何不做民宿呢?於是,杉福漁港旁即誕生了一棟面海的白色小屋。

許多曾經留宿於此的旅客都受過田爸與田媽的細心招待,民宿給人的感覺很溫馨,非常有『家』的感覺,田媽希望在現代繁忙的年代,可以有一個好所在,讓喜歡海的朋友們沉澱放鬆。

2014年6月,全新的田媽媽二館誕生,如果說一館是適合團體共同出遊的住宿首選,那麼二館就是最適合雙人小旅行的旅宿,延續一館部分客房海景好評,二館二、三樓以上的客房皆為無敵海景房,並附設私人小陽台,每個地方每個角落,都有田媽的細膩規劃。

民宿離海很近,走路一分鐘就可以到海灘,還有潮間帶。
晚上更是欣賞夕陽的好地點,歡迎想要欣賞小琉球美景,喜歡安靜,遠離城市的朋友們, 來這邊與我們一起感受小琉球帶來的驚喜。.

​傳承 - 民哥夫婦接棒

民哥是田爸與田媽之子,給人的初印象:非常大方、熱情!

​隨著田爸與田媽的年紀漸長,民宿於今年初由民哥接棒;民哥對於大海的喜愛只要是認識他的人都知道,因此極力促成『即時海景』服務,期待熱愛水上活動的旅人,可以在出發前先了解海況,對於行程可作更妥善的安排;同時,為了與時俱進,也為了使旅客訂房流程更加順利便利,亦極力推動『線上訂房』服務,歡迎更多喜愛大海、喜愛小琉球的旅客來此享受假期!

Let's Get in TOUCH

​和我們保持聯繫:)